A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Sweep/Pinsel zug Chiffon Abiballkleid mit Perlen verziert Pailletten Schlitz Vorn
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Sweep/Pinsel zug Chiffon Abiballkleid mit Perlen verziert Pailletten Schlitz Vorn #018014715

Originalpreis: € 285.83  Ersparnis  € 98.95

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 186.88

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von SusannB.USA 2013-04-03 19:32:34 Hervorgehobene Bewertung

The rhinestones are plastic, but packed so closely together that the shine is blinding! Quality of the dress is amazing, the skirt is fully lined, with hidden seams--NOT what you'd expect at this price. Couldn't be happier!

pic1.jpg

Von edith pikwa 2013-07-18 21:38:04

OMG I LACK WORDS TO EXPLAIN HOW THIS DRESS LOOKS. IS MORE THAN PRETTY. IS WORTH MORE . THX DRESS FIRST

Von jana 2013-07-17 07:10:10

ich habe heute diese kleid bekommen und ich bin faszieniert.es ist alles perfekt gemacht.besser kann man nicht machen.ausser im bild sind die steine in verschiedene farben und ich hab nur im weiss und im rot.die farbe pink ist perfekt.
das ist die 2.mal das ich bestell (4 kleider bis jetzt) und alle waren perfekt und sehr schön.ich hab alle nach mass genäht.
ich kann nur weiter empfehlen.ich werde immer da bestellen wenn ich etwas brauche,qualität preise alles ist tip top.
weiter so.

Antwort von JenJenHouse.com 2013-07-17 18:25:11

Von Jocelyn 2013-06-21 00:10:22 Hervorgehobene Bewertung

We have bought 4 dresses form JenJenHouse. We found the price here is so cheap and we saved a lot of money on our dresses. We all looked beautiful!

Von Sara 2013-05-21 13:16:49 Hervorgehobene Bewertung

This dress was amazing!!!!! I love iiiiiit

Von Andrea Ochoa 2013-03-25 14:30:19 Hervorgehobene Bewertung

Its FREAKING GORGEOUS. Straight up beautiful I love it.

Von leila 2013-02-07 02:31:38 Hervorgehobene Bewertung

Das Kleid ist Wunderschön vielen Dank :-)

Von Emine 2012-12-27 11:53:12

Ich würde dieses Kleid kaufen aber wenn Sie nur Ärmel annehen und den Schlitz vorne zunähen könnten. Geht das?

Vielen Dank

Von joyceline 2012-12-23 01:18:15

I received many great comments about how it suited me it has a nice shape just below the bust and around the waist. Would highly recommend this dress for any occasion, it was well made, fitted perfectly and overall made my ball night amazing.

Von Kay 2012-12-21 01:44:02 Hervorgehobene Bewertung

i can not believe my eyes, this dress can be so cheap and the quality is good , your dressmakers made the beadings very good and the stitches are of homogeneity

 1 - 10 von 15 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51