A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kurz/Mini Organza Brautkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kurz/Mini Organza Brautkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert #002004011

Originalpreis: € 247.84  Ersparnis  € 130.92

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 116.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von marlene 2012-06-09 15:05:12

boa noite! é exactamente este o vestido que andava a procura mas na cor lilás! na parte branca um lilás clarinho e na parte rosa um lilas escuro. existe nesses tons? ou se é possivel fazer nesses tons?obrigado

Von sam 2012-03-23 16:15:59 Hervorgehobene Bewertung

i love the dress but i think the lower part it a bit to short so i am asking could the bottom part of the dress could be a bit longer thank you

Antwort von JenJenHouse.com 2012-03-24 06:36:10

Von 123abc456 2011-11-30 01:05:36

Das Kleid ist wunderschön *_* und passt wie angegossen
Vielen Vielen Herzlichen dank :)

Von Nahyr 2011-11-27 10:34:19

Hola, me encanta este vestido, lo quiero para fin de año en color champan, por favor que sea perfect que me encanta !:)

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-28 16:36:14

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

 

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.

Von luce 2011-11-17 23:39:20

Me gusta el vestido, aunque parezco una adolecente con el vestido puesto, al menos me veo mas joven, muchas gracias!!

Von tiffany 2011-11-17 22:16:35

Está muy lindo el vestido, pero no estoy segura sobre la faja, podrían enviarme más fotos? Gracias

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-17 22:44:45

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario.

Las fotos que desea fueron enviadas a su correo electrónico.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von mery 2011-11-16 00:05:00

compre l vestido hace 18 dias y ya me llego....gracias gracias graciass

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-16 00:12:52

Muchas gracias por su comentario

Von Eileen 2011-09-09 00:39:11

The dress that I received is not absolutely the same as in the picture. The dress looks more beautiful in the picture. But the Quality is ok. Anyway ,thanks for your help during this period. Your customer service really gives me a deep impression.

Von Nancy 2011-09-01 23:47:53

I ordered this dress for my daughter. Today she gets it and can not believe her mother is so good at purchasing a wedding dress! Thanks for your excellent work and service. This is really a perfect dress to wear at the wedding ceremony.

Von Cherubym perez 2011-09-01 12:55:37

so nice i love it...

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-01 22:05:55

Hi Cherubym,

Thank you for your mail.

Do you have any question with this dress? We can always make beautiful dress with competitive price .



If you have any question,please do not hesitate to contact us.

 1 - 10 von 16 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98