A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Königliche Schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Königliche Schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Applikationen Spitze #002004592

Originalpreis: € 267.84  Ersparnis  € 55.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 211.86

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Shinta Tjandra 2013-07-03 07:24:20 Hervorgehobene Bewertung

My order #DF0154627575 was made after your wonderful customer service person, Blanche Wu, managed to reassure me that I had nothing to worry with this dress, through all our online discussion 6887439379. And I am glad that I could trust her. Thank you, Blanche. This dress is indeed beautiful!!! Truly happy with the dress and your friendly service. Received the dress within 12 days after the order was made, and it has turned out the way I wished. Thank you very much. I am one happy customer! :)

pic1.jpgpic2.jpg

Von Shinta Tjandra 2013-06-22 01:39:18 Hervorgehobene Bewertung

This dress is indeed beautiful!!! Truly happy with the dress and your friendly service. Received the dress within 12 days after the order was made, and it has turned out the way I wished. Thank you very much. I am one happy customer! :)

Von Рена Яакубова 2012-07-04 08:05:17 Hervorgehobene Bewertung

Спосибо большое за прекрастное платье. Платье пошито точно по размеру и очень аккуратно. Заказ был получен на 10 дней раньше указанного срока. Я и впредь буду пользоваться услугами ваших портных. Очень скоро последуют новые заказы от меня и моих знакомых Спосибо.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-04 23:46:59

Von xliyax 2012-06-11 09:18:54

Здравствуйте! Как будет выглядеть платье не на модели,пришлите фотографии

Von María Pía Cáceres 2012-02-23 08:44:02

hola, me llego el vestido y me quedo perfecto

MUCHAS GRACIAS!

Von Kerstin 2011-12-14 13:54:02

Hallo,

ich würde gern genauere Informationen über die Verzierungen auf dem Brautkleid haben.
Sind diese nur gestickt oder noch mit etwas anderem dekoriert, wie z.B. Perlen, etc.?
Auf der Abbildung kann man es leider nicht so gut erkennen.
Besteht evtl. die Möglichkeit, weitere Fotos von dem Kleid zu sehen?

Vielen Dank schonmal im Voraus. :-)

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-07 01:35:51

Liebe Kerstin,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.

Über die Verzierung: die Hauptteile davon sind gestickt. Ausserdem gibt es viele Pailleten drauf.

Anbei habe ich Ihnen ein Bild von diesem Kleid in Farbe Weiss beigefügt. Hoffendlich kann das Bild Ihnen beim Auswählen weiter helfen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Von pia 2011-12-02 07:14:25

este vestido necesita enagua?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-02 19:54:36

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos. Mi nombre es Erlan de Soporte al Cliente de JenJenHouse.

 Efectivamente el vestido requiere de enagua para darle el volumen. Para ese vestido recomendamos la siguiente enagua:

http://www.jenjenhouse.com/es/boda-de-novia-037004074-g4074

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.

Von pia 2011-12-01 15:01:53

en la pagina que muestra todos los vestidos dice que vale 206.99 y al entrar al detalle dice 221.98 cual es el precio real?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-01 23:12:52

Hola,Pia,buenos dias.

Cuando usted elige ¨¨Medida Personalizada¨ el dinero se cambia en US$ 221.98.

Von pia caceres 2011-12-01 14:26:40

quiero saber si esta disponible en blanco, si la cola puede ser un poco más corta y cuanto cuesta el envio a santiago de chile.
gracias

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-02 20:42:22

Muchas gracias por contactarnos. 

   En efecto, tenemos el vestido que le interesa en blanco. 

   Con dobladillo nos referimos a dónde quiere que acabe el vestido. En casos de duda sobre la talla o las medidas le recomiendo encarecidamente que revise nuestra TABLA DE TALLAS o la guía de MEDIDA ahí encontrará todas las instrucciones necesarias para verificar cuál es su talla correspondiente, o recibir instrucciones precisas sobre como medirse de forma profesional. Puede elegir la opción "medidas personalizadas"  a la hora de seleccionar la talla de su pedido, y nuestros sastres se encargarán de confeccionar su vestido de manera que encaje perfectamente en las medidas que usted nos dé. Puede visitar las páginas sobre medidas y tallas presionando los nombres de las secciones en este correo.
 

   Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98