A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Knielang Satin Brautkleid mit Schleifenbänder/Stoffgürtel Schleife(n)
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Knielang Satin Brautkleid mit Schleifenbänder/Stoffgürtel Schleife(n) #002001379

Originalpreis: € 213.86  Ersparnis  € 86.95

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 126.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Diana Rosenbusch 2014-05-17 13:20:34

Ich würde hier immer wieder mein Hochzeitskleid bestellen und kann Jenny Joseph nur empfehlen!!
Beim nächsten festlichen Anlass bestelle ich hier auch wieder ;) Es kamen zwar ein paar Zollgebühren hinzu aber die sind es auch echt Wert...das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu schlagen,und das wunderschöne Kleid ist echt der Hammer!!Eine sehr hochwertige Qualität.
Ich danke Euch von Herzen für ein traumhaftes Brautkleid,mega schöne Accessoires und eine super schnelle Lieferung...Ihr seid toll!!!!

Von corinna84 2014-01-14 07:01:55 Hervorgehobene Bewertung

Un'abito davvero perfetto per il Mio Matrimonio civile.... Grazie Dress First!!

Von rosalia 2013-09-06 03:12:34 Hervorgehobene Bewertung

the dress is gorgeous better than in the picture, the quality is high! Thank you, thank you, thank you!

Von Tammy 2013-06-24 00:47:18 Hervorgehobene Bewertung

It arrived on time, and it is of high quality. It fits me perfectly. I am really pleased with the dress. Your service is also excellent. It exceded my expectations. Thank you very much!

Von Truda 2013-06-23 02:13:10 Hervorgehobene Bewertung

I would recommend paying the extra and having it custom made if you need alterations normally. Great ship time and I have recommended this site to all of my friends. Lots of compliments on the quality and make of dress.

Von Veronica 2013-06-21 02:19:16 Hervorgehobene Bewertung

I received the dress yesterday.i am very impressed with the quality of the dress,which is more beautiful than the picture shows.The material is excellent AND I really love it for my wedding party.I'm very pleased with this purchase and THANKS A LOT.

Von Lilian Roslund 2013-05-05 01:13:13 Hervorgehobene Bewertung

Tack för att min brudklänning är skickad !

Von Ema 2013-04-27 02:45:32 Hervorgehobene Bewertung

i love this dress,your company let me own a beautiful dress,thanks so much.i like it the most ,no doubt,you guys did a good job.i will introduce your website to my friends

Von Stefana GAnea 2013-04-05 10:59:05 Hervorgehobene Bewertung

I just received my size 2 dress. It is very beautiful and it fits perfectly. I was scared that it is not going to be as I expected but it was. You can order this dress with confidence. It really is like in the photo. Thank you very much for it.
Stefana
Umea, Sweden

Von Ariana 2013-02-20 05:40:36 Hervorgehobene Bewertung

Je conseille vivement cette article car c'est une robe magnifique et avec de très belle finition! Merci beaucoup à l'équipe jenjenhouse de donner accès à de telle article et pour un prix plutôt avantageux.

 1 - 10 von 36 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98