A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Knielang Satin Brautjungfernkleid mit Schleifenbänder/Stoffgürtel Schleife(n)
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Knielang Satin Brautjungfernkleid mit Schleifenbänder/Stoffgürtel Schleife(n) #007000917

Originalpreis: € 128.92  Ersparnis  € 38.99

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 89.94

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Kim 2011-09-20 16:47:02

Can I choose the top color of this dress or does it have to be white? Like can I make it all one color?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-20 19:57:26

Hi Kim,

Thank you for contacting us.

Actually , you can write down the colors of the top and bottom part in special instructions column at the bottom of the checkout page. Then, we will know.

If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von sarah tanner 2011-06-01 20:50:48

can i can a sample picture please with this dress the top to be white, the sash to be hunter green and the bottom skirt black. this is my wedding colors and im trying to find dresses that are flattering to my girls as well as a dress they can wear again. hope to hear from you soon. thanks

Antwort von JenJenHouse.com 2011-06-01 21:10:50

Von Cher 2011-05-24 09:38:16

what are the colors on the models' dress? (007000917)

Antwort von JenJenHouse.com 2011-05-24 23:52:33

Von Jen 2011-03-03 08:04:37

Do you get to choose the color of the bow around the waist?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-03-03 08:50:13

 1 - 4 von 4 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98