A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Knielang Organza Cocktailkleid mit Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Knielang Organza Cocktailkleid mit Perlen verziert #016006686

Originalpreis: € 257.85  Ersparnis  € 84.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 172.89

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von smontanye 2013-11-21 06:21:39 Hervorgehobene Bewertung

My dress is absolutely perfect! The measurements were spot on! It was really great that they called to double check on one of the measurements before the work order was put in - I will definately use your company many many more times! Thank you so much.

Von Ronnie Lison 2013-01-03 05:01:55

Super schnelle Lieferung. Maßgeschneidert, sitzt perfekt.
Innerhalb von 8 Tagen war die Lieferung im Haus. Perfekt

Von Marguerite 2012-12-19 23:48:13 Hervorgehobene Bewertung

The dress arrived in perfect state. It was made extremely well and fitted lovely. My friend just loved it and the quality and will be looking to buy for herself from your website too!!Really impressed with your site and we will buy more dresses from your site too!

Von Lena Torp 2012-12-18 03:47:06

+Allt är fodrat och fint och rejält sytt. Plastdiamanter och pärlor är handsytt på livet, efter att tyget har sytts. Jag har sett Diorklänningar på nära håll och min klänning är minst lika fint sytt. De tusen imponerande fint kantade "organza-löv" som fyller kjolen, är precis så fin som på bilden och i livet är en enkelt bh insydd innanför fodret.
Beställde klänningen i svart och planerar att sy i krokar för axelband då jag har en stor byst som gärna tynger livet.
Om du har samma kroppstyp och ska beställa en sådan klänning, rekommenderar jag att du ber att få axelband isydd.

-Fick mitt paket i går och provade direkt när jag kom hem. Klänningen är måttsydd efter mina mått men blev för lös i korsettdelen när jag har den på. Antar att man har sytt exakt efter mina mått och inte tänkt på att korsetter ska sitta stramt så att inte de glider ned.
Nu är jag jättenöjd ändå, kan själv sy i hyskor så att jag minskar omfånget.

+Bra att man kan följa produktionen direkt efter beställningen!
- Tullen lade moms på drygt 200 kr, räkna med det.

Von Marie 2012-12-06 22:32:38 Hervorgehobene Bewertung

I love this dress!I even bought a second one in another color.and the customer service impressed me ,too,they gave me great help.

Von Alejandra 2012-11-28 03:36:20

Hola, estoy buscando un vestido para noche vieja y me ha encantado uno q pone q esta rebajado al 90%, cuanto dura esta oferta? hay bastantes disponibles? q pasa si me lo compro y no me queda bien? Gracias.

Von fatim diallo 2012-11-24 05:41:30

hello
my dress was perfect, loved it, loved it!!

thank you

Von Mori 2012-11-16 13:03:12

Bonjour ,
J'ai bien reçu ma commande la robe est très belle mais malheureusement elle est trop grande pour moi ! Je n'arrive pas a comprendre car je l' avais commander sur mesure avec toutes les mensurations qu'une professionnelle m' a pris la veille de ma commande , malheureusement je n'arrive à trouver aucun professionnel sur Paris pour me l'arranger à cause des perle sur la robe ! Dommage pour moi ,
J'aimerais par la même occasion savoir à quoi correspond la taille 36 europeene sur votre tableau de taille ,
Merci de me répondre

Von Mori 2012-11-03 02:40:31

Bonjour,
J'ai bien vu que ma commande a été annuler je vous en remercie, mais la somme n' à toujours pas été remboursé sur mon compte est ce normale
Merci de me repondrec

Von Andrea 2012-11-01 08:24:19

Me llegó el vestido a tiempo y muy bien confeccionado. No sabía muy bien que esperar porque era la primera vez y la mayoría de los comentarios eran buenos pero habían algunos tan malos que sentí que me estaba arriesgando. Pues, nada de nada, JenJen ha sido una empresa seria desde el principio y la calidad del producto y el tiempo de envío han valido la pena. Espero que no haya sido solo suerte.

 1 - 10 von 31 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51