A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Knielang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Knielang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel #007004304

Originalpreis: € 135.92  Ersparnis  € 45.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 89.94

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Stephanie Taiaroa 2012-10-16 01:06:32 Hervorgehobene Bewertung

I ordered a dress to see how well it was made and what it looked like before I ordered for my bridesmaids.
Was impressed with how the dress was made, the support in it, the colour, not a bad thing to say.
Ontop of that the service I got was 5 star

Von Amber Meredith 2012-10-06 13:12:31

Is this dress not available in this colour in the picture? i cant find it on the options. thanks

Von Steffi 2012-07-25 01:38:47 Hervorgehobene Bewertung

Schön! Alles passt perfekt. Die Farbe ist sehr attraktiv. Ich habe es auf einer Hochzeitsparty getragen. Es war eine Hochzeit, die von 400 Personen besucht wurde. Dort habe ich unzählige Komplimente von allen, Freunden, Verwandten und Fremden, geerntet habe. Vielen Dank JenJenHouse!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-25 01:50:18

Von Jennifer Hunter 2012-07-14 06:41:35

Hi there,

I'm just wondering what colour the dress is in the picture? (007004304)

Thanks!

Von Clare MInnitt 2012-02-11 05:41:10

Hi there, please can you tell me what colour chiffon is shown in this picture?

Many thanks

Von Stephanie 2011-10-09 20:44:16

Is it possible to make changes to the dress? Instead of the sash would it be possible to have a thick band acorss the waste to seperate the end of the bust and beginning of the skirt?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-10-09 22:31:57

Hi Stephanie,

Thank you for contacting us.

As the style of this dress is fixed , we cannot change it according to your requirements. Actually, you can go to this link to buy a sash to match the dress:http://www.jenjenhouse.com/sashes-c15/?la=fromnavmenu. Hope this helps.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von georgia 2011-09-15 06:12:52

Hi could i please see pictures of this dress in Watermelon, Fushia, Pearl pink and Pink please

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-16 01:18:18

Thanks for contacting us.

Because this dress is a new arrival, we don't have the pictures now. We are really sorry for that.

If you have any questions, please feel free to contact us.

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98