A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kathedrale Schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert Blumen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kathedrale Schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert Blumen #002004539

Originalpreis: € 395.76  Ersparnis  € 165.91

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 229.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Gülistan 2012-06-08 11:15:33

Hallo,

welche Farbe hat das Kleid auf diesem Bild? Ist es Elfenbein?

Von ciara guerrine 2012-05-28 18:03:11

in ivory

Von Matyushechkina Nadezhda 2012-05-27 00:40:10

Здравствуйте. Есть ли фотографии платья, как он выглядит реально? Очень боюсь, что платье может мне не подойти!

Von Tania 2012-05-16 19:57:47

Hi, I'm getting married on May 30th, I know it's a lot late but this was totally unexpected, is there any chance I could order this dress and get it before that date? Please, answer as soon as possible, I'll appreciate it. Thank you a million

Von Martha Moncada 2012-05-16 15:26:51

hola quisiera me mandaran una foto del vestido real para ver las telas que usaran para confeccionarlo para proceder ala compra,muchas gracias!

Von nevin 2012-02-21 16:34:11

Hi,could you please send me a real image for this dress please?

Von Kereshma 2012-02-01 05:43:54

Hallo, meine Frage ist, welchen Schleier sie zu dem Kleid haben oder verkaufen? Haben Sie das Kleid auch in Elfenbein mit einem Schleier, der mit dem Kleid abgestimmt ist?

Vielen Dank im voraus

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-03 03:04:53

Liebe Kereshma,

 
vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.
 
Unter dieser Kategorie http://www.JenJenHouse.com/de/brautschleier-c6/?la=fromnavmenu werden Sie viele schöne Schleier finden und Sie können dann einen passenden Schleier für dieses Brautkleid bestellen.

 
Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Von Guyon 2012-01-17 08:04:40

Merci de votre réponse, pouvez vous me donner les références des accessoires ainsi que celle du jupon comme sur la photo pour que je puisse vous les commander

Cordialement

Von Guyon 2012-01-17 03:21:26

Merci de votre réponse, pouvez vous me donner les références des accessoires ainsi que celle du jupon comme sur la photo pour que je puisse vous les commander

Cordialement

Von Guyon 2012-01-17 01:28:04

Bonsoir,
J'ai commandé cette robe et je souhaite savoir s'il y a un jupe avec ou pas.

Merci d'avance

 1 - 10 von 16 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98