A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Spitze Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Spitze Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert #002001706

Originalpreis: € 356.78  Ersparnis  € 126.92

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 229.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Rebecca 2013-07-01 00:48:32 Hervorgehobene Bewertung

Looks great on me and love the train on it. It looks identical to the picture ( i ordered it in white). If you want to show off your curves, I definitely recommend this dress. In fact we had made a mistake on the measurement and they picked it up and got it touch with us. Anyone who wants to order the dress please do so.

Von Cindie Dennis 2012-09-26 12:54:57

I just received my dress and it is better then I ever could have imagined!! Thank you so much!

Von Lilly 2012-02-07 11:51:41

Guten Abend
Ich habe voller Freude mein tolles Brautkleid erhalten. Ich habe das Kleid in elfenbein bestellt. Nun wollte ich fragen, ob man etwas von der Spitze bestellen kann. Wir möchten daraus gerne einen Bolero schneidern.
Vielen Dank für Ihre Antwort

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-07 22:57:11

Liebe Lilly,

vielen Dank für Ihres nettes Kompliment. Sie können leider bei uns keine Spitze als Stoffprobe bestellen.

Ich möchte Ihnen folgenden Bolero empfehlen, der Ihrem bestellten Brautkleid sehr gut passt. Ich gebe Ihnen folgenden Link von dem Bolero:
http://www.jenjenhouse.com/de/Boleros---Stolen-013004188-g4188



Vielleicht gefällt dieser Bolero Ihnen sehr.

Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Von Sandra 2012-01-13 14:07:34

Hola podrian enviarme alguna foto con mas detalle sobretodo del bordado de la cintura y la parte de atras?

De que color es el vestido de la foto marfil? y el del bordado de la cintura beig?

Se puede hacer largo a ras de suelo en vez de cola capilla? Creen que quedara bien?

Un saludo,

Sandra

Von Sandra 2012-01-11 06:43:36

Hola podrian enviarme alguna foto de mas cerca sobretodo del detalle de cintura y la parte de atras?

De que color es el vestido de la foto? marfil?

Creen que quedara bien a ras de suelo en vez de cola capilla?

Un saludo,

Sandra

Von Lilly 2011-12-06 01:02:02

Guten Morgen
Vielen Dank für Ihre prompte Antwort. Können Sie mir angeben, in welcher Farbe das Kleid auf Internet Foto hat. Ist dies weiss oder Ivory?
Liebe Grüsse
Lilly

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-07 01:57:55

Liebe Lilly,
 
Vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.
 
Weiß und Elfenbein haben nur sehr kleine Unterschied von der Farbetöne her. Ich kann Ihnen leider nicht genau sagen, dass das Kleid Elfenbein ist, weil ich habe schon einige Kunden gehabt, dass Sie die Elfenbein doch als Weiß verstehen würden.Elfenbein und Weiß kann man nur im Vergleich mit zwei Farbe vor den Augen unterscheiden. (Weiß hat selbe auch viele Töne, nicht wahr?) Ich bitte um Ihre Verständnisse.
Ich sende Ihnen zwei Bilder von Kleider in Weiß und Elfenbein, dann sehen Sie schon die kleine Unterschied.

Von Lilly 2011-12-05 13:36:45

Guten Abend
Gibt es die Möglichkeit dem Kleid einen Neckholder zu geben?
Freue mich von Ihnen zu hören. lilly

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-07 01:59:44

Sehr geehrte Frau Maurer,

Vielen Dank für Ihr Einkaufen bei JenJenHouse.com.
 
Das Kleid wird dann komplett anderes aussehen als das originale Stück. Aber wir können für Sie Spaghettie-Träger extra daran zu nähen. Wenn Sie die Spaghettie-Träger haben möchten, hinterlassen Sie uns bitte eine Nachricht wenn Sie mit dem Kleid zur Kasse gehen. Für diese Änderung brauchen Sie 10,50 Euro für die Sonderanfertigung zu zahlen. Gehen Sie danach bitte zu http://www.jenjenhouse.com/de/service-034004044-g4044, kaufen Sie dort 15mal von dem Sonderanfertigungsservice, um 10,50 Euro zu zahlen.

 
Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Von linda johnson 2011-08-17 05:13:10

hello..really love this dress but wondered if it could be made with a zipper instesd of lace up back.many thanks.linda

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-17 23:20:08

Hi Linda,

Thank you very much for your mail.

This dress can be made with zipper up back according to your specifications.
Just write down your requirementsin theSpecial Instructions column at the bottom of the checkout page and we will know.


Could you kindly tell us do you have any other requirements for this dress?

We are looking forward to your reply.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98