A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002004162

Originalpreis: € 389.77  Ersparnis  € 142.92

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 246.84

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Rrezarta 2012-11-02 15:36:51

ich habe eine frage, vor etwa 1 monat habe ich unter dieser Artikelnummer
002004162 ein Hochzeitskleid gesehen und es hat mir sehr gefallen und möchte es gerne bestellen wenn es dieses Hochzeitskleid noch gibt, aber jetzt ist unter dieser artikelnummer ein anderes Kleid.
Wäre sehr froh wenn es irgendwie möglich wäre dieses Kleid zu bestellen!

Liebe Grüsse
Rrezarta

pic1.jpgpic2.jpg

Von jen 2012-07-03 02:44:06

I received my dress today and it is so beautiful I am so happy with it well done jen jen house will be getting the bridesmaids dresses from here in the near future thanking u so very much :)

Von Rrezarta Ahmetaj 2012-09-20 13:21:05

Hallo, ich würde gerne dieses Kleid bestellen aber ich habe noch eine Frage! Welche Farbe hat dieses Kleid auf dem Bild und können Sie mir noch andere Bilder von diesem Kleid senden in weiss, und ist dieses Kleid einteilig oder zweiteilig?

Liebe Grüsse Arta

Von Maressa 2012-08-12 17:47:08

Tem como me enviar mais fotos deste vestido???

Von ANA 2012-08-08 11:47:54

este vestido tiene pidras en el vestido como visunteria o piedras o solo el puro encaje

Von ANA 2012-08-04 02:19:02

y este vestido tiene bordado? q tipo de bordado pueden hacerlo con cola tipo catedral

Von vera 2012-06-24 09:38:57

Hallo, würde Ich mag zu fragen, ob das Unterteil und Oberteil aus Spitze oder auch mit Strass-Steinen und Perlen hergestellt werden.Ist es möglich zusätzlich bestellt?Können Sie mir mehr Fotos schicken?Vielen Dank.

Von Ennelie 2012-06-05 12:01:46

Das Kleid ist ein Traum sitzt super nur die Pailletten und Perlen am Saum lösen sich sehr schnell ansonsten bekommt man in Deutschland für das Geld kein Kleid

Von Dayna 2012-05-22 17:37:08

Hola, como stas? como es el tema para encargar una vestido? gracias

Von Sonnenblume 2012-02-09 06:27:02

Hallo, ich würde dieses Kleid gerne bestellen, habe aber noch eine Frage:Sind die Applicationen, die im unteren Kleidteil zu sehen sind in den Taft reingenäht oder nur mit Stofflappen drangeheftet?

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-09 22:23:09

Liebe Sonnenblume,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.

Die Applicationen, die im unteren Kleidteil zu sehen sind, sind nicht in den Taft reingenäht.

Ich habe in der an Sie gesendeten Email ein Bild von diesem Kleid in Farbe Weiss beigefügt. Hoffendlich kann das Bild Ihnen beim Auswählen weiter helfen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren und wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98