A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Taft Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert #002001186

Originalpreis: € 310.80  Ersparnis  € 126.92

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 183.88

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von nadia flisher 2012-09-10 02:29:27

i tried on a similar dress to this and just knew it was the one however it is £825. i am very interested in ordering this but would like to know what colour are the gems and is it a zip fastening etc.

many thanks

nadia

Von raponzel 2012-09-03 05:01:52

bonjour
si je prends cette robe quel jupon je dois prendre?
merci

Von gemma wright 2012-08-25 15:34:01

would i need a petticoat as looking at buying this dress

Von Raquel 2012-08-14 09:47:12

Hey could you send me more pictures of this dress please?

Von Camilla 2012-07-15 07:36:29

Hej JenJenHouse

Hvilken underkjole passer bedst til denne brudekjole?

Von Nina Pystö 2012-07-07 01:57:02

Todella ihana juuri kun kuvassakin :) Todella nopea toimitus,Suosittelen

Von Cinta 2012-07-04 03:22:26

thank u love the dress and fits great
well done thank u

Von isra 2012-05-15 14:08:24

hello :

i need to know the way to buy this dress

what is the options i have

thank you
isra

Von Katharina Krug 2012-04-17 06:31:00 Hervorgehobene Bewertung

I`ve bought this dress and I realy love it!! But what kind of shooes would you wear to it? Thanks for any ideas!!

Von Elena 2012-02-21 14:53:42 Hervorgehobene Bewertung

Hi JenJenHouse,

I received my dress yesterday and I love it!! thank you soooo much. I've had no issues at all. I needed it by the 20th of feburary and you guys delivered by that date.
I will definitely recommend this website to everyone.
Thanks you sooo much. I can't wait to wear it.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98