A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze #002004771

Originalpreis: € 297.82  Ersparnis  € 77.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 219.86

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Vanessa 2012-09-22 04:37:23

Ich hätte gerne noch mehr Bilder von diesem Kleid. Vor allem wenn es möglich wäre Nahaufnahmen.
Vielen herzlichen Dank.

Von WEI 2012-09-17 12:36:54

Bonjour,

Cette robe me plait énormement, pourriez vous m'envoyer une photo de plus pres s'il vous plait. J'ai déjà commandé une robe chez vous et elle est magnifique.

Merci

Von Fatlum Haxhiu 2012-09-03 01:46:36

Hello,

I would like to ask you that if i order a product from your portfolio, did that product cames in Pristina - Republic of Kosova?

Von Steffi 2012-07-27 10:36:11

Ich hätte gerne wenns möglich ist paar Bilder vom Kleid zugeschickt bekommen, da ich gehört habe das die Kleider immer etwas anders ausfallen!
Würde mich drauf freuen!

Von Charlotte 2012-07-25 23:06:44 Hervorgehobene Bewertung

Ich bin so glücklich mit meinem Kleid! Es ist wunderschön – noch schöner als ich mir vorgestellt habe. Außerdem ist die Qualität fantastisch. Was für ein Schnäppchen!
Vielen, vielen Dank!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:49:10

Von miguel estrada 2012-07-22 08:13:32

es exelente el trabajo que hacen estoy satisfecho el pedido me llego en exelentes condiciones y recomiendo que no lo duden en comprar todo llega a tiempo lo que tu pidas felicidades a todos jenjenhouse soy miguel ,,,

Von Andrea 2012-07-20 01:30:09

Können Sie mir bitte Bilder von diesem Kleid in Eigenanfertigung schicken, Vielen Dank.

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapellen Schleppe Satin Tüll Brautkleider mit Spitze mit Perlen verziert (002004771)

Von Jodie Goldman 2012-07-12 04:58:18

Hi, could you tell me what the colour is of this dress that is being advertised? Thanks.

Von Catherine 2012-06-25 07:58:06

Hi

Please could you send me some more pictures of this dress please it is beautiful :)
Thank you

Von rabaa 2012-06-21 06:44:16

what a lovely dress...
can you send me a pictures for this dress made by your company ?? and plz i need to see it in white color

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98