A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Applikationen Spitze
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Tüll Brautkleid mit Applikationen Spitze #002004546

Originalpreis: € 257.85  Ersparnis  € 63.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 193.87

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Almusrati 2012-08-12 16:16:06

hi

iam still not receive my item until , could you please mail me and tell me when u can send it again

please help me i need this item , because it's really important for me,

regards

Von Almusrati 2012-08-09 17:22:09

hi

asked many times for my order , but there is no responce, please tell me when can i receive it ,

thx

Von Almusrati 2012-08-08 07:36:33

hi

i still waiting my item
, its not come untill now , could u please tell me reason why u not send it again , i mail u before , and u said we will send it soon, i contact the delivery company , they said i have to contact jen jen house , if u want me to pay for delivery am ready for that , please i need my item soon.

regards

Von Happy Customer 2012-05-19 02:59:45

I am going to be totally honest with this one. I couldn't believe how fast it came for start. It is stunning very well made and True to size. It is well worth doing the custom measurements. I did find the sweetheart front a bit low so I am going to sew in some modesty lace just because it is too low for my taste but somebody else may love it. There is a built in bra which works very well.
Where the delivery is concerned I am in Ireland and had to pay €78 to clear it upon delivery. Also I thought the packaing was a bit tight as when I opened it it's quiet wrinkled and will have to be ironed out and hung before the big day!!!
That is the only complaint which really isn't a complaint at all. I love the dress. Feel fantastic in it and can't wait to wear it.
I would definatley recommend to a friend

Von Curcic Marina 2012-02-01 01:39:20

Hallo ist es hier möglich hinten am reissverschluss die kleine knöpfe zu haben??lg Marina

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-06 23:24:15

Liebe Curcic,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.
 
Wir haben zur Zeit zu viele Aufträge und machen solche grosse Änderung für unsere Kleider nicht. Vielleicht finden Sie ein anderes Kleid aus unserem Sortiment, das Ihnen sehr gefällt.
 
Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Von Yamile Velandia 2011-11-20 08:12:46

Hola, quiero saber como encontrar este mismo chaleco, puesto que quiero el vestido tal cual se ve en la foto, el mas cercano que encontre en la pag es el novia(013003912) , pero yo lo quiero igual, me pueden confirmar como lo encuentro. Si hago el pedido del vestido con el velo tengo que pagar 2 envios o me llega un solo paquete? Gracias

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-21 21:41:51

Buenos días.
 
Muchas gracias por comunicarse con nosotros y su comentario.
 
Lamentablemente no tenemos exactamente el mismo bolero, y el que nos indica es el más cercano. Si hace su pedido ambos artículos pueden ser enviados juntos sin problemas.
 
Saludos cordiales.

Von claudia torres 2011-11-12 21:17:50

necesito informacion de vestidos de esta forma

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-14 23:04:43

Hola , Claudia , buenos dias , muchas gracias por contactarnos , si quiere mas informacion de esta forma podria consultar en ¨ Etiquetas relacionadas¨Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98