A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Rüschen Schleifenbänder/Stoffgürtel Perlen verziert #002001156

Originalpreis: € 338.79  Ersparnis  € 119.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 218.86

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Ramona 2012-01-19 08:05:46

hab da eine frage ob der schleier am kopf mit kommt wenn mann sich das kleid bestellt

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-07 23:35:03

Liebe Ramona,

vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.

Accessoires wie Boleros & Stolen, Handschuhe, Schleier, Brauttaschen usw., die auf dem Bild abgebildet sind, gehören nicht mit zum Lieferumfang. Sie müssen den Schleier extra bestellen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Wir wünschen Ihnen ein tolles 2012!

Von karen clarke 2011-08-15 06:31:44

i love this dress can i get it in white and fushia?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-16 00:47:37

Hi karen,

Thank you for visiting JenJenHouse.

Please write down the information that you want the dress in white and Fuchsia in the special instructions column at the bottom of the checkout page.Then , we will know and make right dress for you.


If you have any other questions,please feel free to contact us.

Von Tolando 2011-05-11 10:47:11

One more question im a size 18 but i was going to order my dress in a size 20 to be careful so would that be a good idea...I didnt want to do the exact messurements just incase something happens and it doesnt fit..Thats why i was going to just order it in a size up...

Antwort von JenJenHouse.com 2011-05-14 07:26:41

Von Tolando 2011-05-09 10:45:18

I also wanted to know if i can change the back of this dress from a button down??? Would i cost extra to change the back?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-05-10 01:40:30

Von Tolando 2011-05-09 10:43:11

Can i order this dress just the way it is in the picture because @ the top it says it only comes in four colors? Do you guys have a number were i can speak to someone??

Antwort von JenJenHouse.com 2011-05-10 01:43:37

Von Toneater Howard 2011-04-29 07:08:15

I want to know do this dress come in sage?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-05-02 09:30:51

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98