A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Organza Brautkleid mit Spitze Schleife(n) Gestufte Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Organza Brautkleid mit Spitze Schleife(n) Gestufte Rüschen #002000216

Originalpreis: € 344.78  Ersparnis  € 124.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 219.86

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von yanina 2011-12-18 12:06:48

esa es mi duda cual es el precio en peso argentino y cual es el costo de envio ?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-18 23:27:33

Disculpeme como el tipo de cambio siempre se fluja todo el dia, no podemos decirle sobre el precio exacto de en su moneda.

Von m alejandra 2011-12-05 18:20:26

si selecciona la talla 4 pero yo mido 162cm como me llega de largo?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-05 22:38:28

 

Buenos días.

Muchas gracias por contactarnos.

En casos de duda sobre la talla o las medidas le recomiendo que revise nuestra TABLA DE TALLAS o la guía de MEDIDA. Ahí encontrará todas las instrucciones necesarias para verificar cuál es su talla correspondiente, o recibir instrucciones precisas sobre cómo medirse de forma profesional. Puede elegir la opción "medidas personalizadas"  a la hora de seleccionar la talla de su pedido, y nuestros sastres se encargarán de confeccionar su vestido de manera que ajuste perfectamente en las medidas que usted nos proporcione.

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.

Von monica rodriguez 2011-12-05 17:40:29

mi prometido,sergio,me lo comprara.y estoy matada...me encanta

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-05 22:50:56

 

Buenos días,

Muchas gracias por contactarnos y su comentario, es muy bien recibido en el sitio..

Si tiene cualquier otra pregunta o requerimiento no dude en contactarnos.

Von karen 2011-12-01 11:51:50

me gusta el vestido quiero saber como se cierra que tipo de broches lleva por vaor y donde
muchas gracias

Von karen vega 2011-12-01 11:18:26

hola bunas tardes
me he enamorado ademas de mi futuro esposo de este vestido
mi duda es de como es en la espalda o que tipo de broches lleva y donde los elleva
al costado . atraz? esos son mis consultas para concretar la compra.
muchas gracias espero su respuesta

Antwort von JenJenHouse.com 2011-12-01 22:30:30

Hola, buenos dias. Muchas gracias por contactarnos. Soy Mari de Soporte de Clientes.

En la espalda de este vestido se usa corsé.

 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

Von keila Sarai 2011-11-28 11:39:46

hola este es el vestido de mis sueños me gustaria iniciar el proceso de compra pero tengo algunas dudas, sobretodo por el precio como puedo saber cual sería el precio final ya con el envío.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-11-28 22:38:40

Hola, buenos dias.

Disculpeme no tiene foto de este vestido en nuestra sistema.
 

El precio total del envío será calculado al momento de verificar su pedido, o en la página de cada artículo, luego de seleccionar el país.

 

Espero que esta información le sea útil, si tiene alguna otra pregunta o requerimiento no dude en contactarme.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98