A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Satin Organza Brautkleid mit Perlen verziert Applikationen Spitze #002004509

Originalpreis: € 299.82  Ersparnis  € 57.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 241.84

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von xena 2012-08-30 07:36:56

i like this dress a lot. i wonder if you could do some alteration with since the other style i pick is not advisable to change the style. hope you can do with this one. i just want to add some thing like:
1.can you add a detachable strap like this gown "A-Line/Princess Sweetheart Chapel Train Satin Lace Wedding Dresses With Lace Beadwork (002000168)" and can u make the back just like this gown too a little bit high.
2. can you make the embroidery and beadings into gold.

i definitely buy this if you can do this for me, thanks a lot. hoping to hear from you.

Von Friederike 2012-07-25 23:49:15 Hervorgehobene Bewertung

Ein Arbeiter vom DHL hat mir das Paket mitgebracht. Ich habe es voller Spannung ausgepackt und sah das Traumhochzeitskleid. Ich war sehr begeistert. Tolle Qualität, genau so wie auf dem Bild!!!!! SUPER!!!
Herzlichen Dank, dass Sie mir ein so wunderbares Kleid angeboten haben!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:47:26

Von Debora 2012-06-08 07:04:31

could you show me photos of your dress please?...

Von Debora 2012-06-08 07:02:29

can you show me photos of your dress please?

Von BOUTLANE Hasna 2012-05-27 13:49:48

j'ai bien réceptionné ma robe, pas déçu du tout je suis super contente!!!
merci pour votre rapidité.
cordialement HB

Von Sharon Murphy 2012-01-20 09:18:05

I received this wedding dress and it's more beautiful then the actual pictures. I can't wait to wear it on my wedding day. Besides a few strands I need to cut off its out of this world. Thanks JenJenHouse.

Yours truly
Sharon Murphy soon to be Lewis

Von patricia 2012-01-16 06:26:23

hola buenas tardes este vestido tiene brillos en el encaje gracias

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98