A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Chiffon Spitze Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Chiffon Spitze Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert #002000139

Originalpreis: € 432.73  Ersparnis  € 213.87

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 218.86

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von de Zuleyka 2012-08-08 09:02:00

Buenas quisiera saber si este traje Corte A/Princesa Escote corazón Cola capilla Chifón Satén De encaje Vestidos de novia con Volantes De encaje Bordado (002000139) , lleva enagua y cual enagua es?

Von Jessica 2012-07-26 00:44:42 Hervorgehobene Bewertung

Mit diesem Kleid kam ich mir auf der Hochzeitsparty wie eine Prinzessin vor!!! Für den Preis war es der Hammer!!!
Ich werde es weiterempfehlen.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:43:06

Von van 2012-05-26 19:29:37

hola que tal, acerca de este modelo (002000139) me gustaria saber si tambien pueden cotizar con una chaleco tipo torera, igual en blanco.

Von Wendy 2012-05-26 09:25:37

Hello,

Can l see some more photos of this dress please, and do you have close up photos so l can see the details?
Or a photo of a finished dress?

Thank you,

Wendy

Von stef 2012-02-11 08:34:58

if i buy this and it is not the right fit can i get a refund?

Von Amie 2011-08-16 12:04:04

Hello,

Could you please send me some close up photos of the detailing on the dress?

Thanks, Amie.

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-16 22:37:25

Hi Amie,

Thank you for your mail.

We are sorry but we don't have other pictures of the dress now,It is a new arrival from us . Hope you can understand.



If you have any other questions,do not hesitate to contact us.

Von zuzana tomalska 2011-08-14 14:27:25

NICE

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-14 20:58:09

Hi Zuzana,

Thank you very much for your appreciations for our items.
 

Could you kindly tell us do you have any other requirements for this dress?

We are looking forward to your reply.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98