A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002004113

Originalpreis: € 189.88  Ersparnis  € 36.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 152.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von madina 2012-08-31 21:23:02

est ce que je peux avoir d autre photo pour cette robe la je l aime beaucoup mais comme j ai vue le commentaire et la photo de madame melissa j ai peur que ca fait le meme fit comme elle .
et comme c est une robe de mariage si jamais il ya une surpris infernale si ya une possibilité pour la retourné si nopn j achete pas .

Von anissa 2012-08-16 04:08:31

J'AI COMMANDER UNE ROBE AVEC DES FRAIS POUR QU'ELLE SOI SUR MESURE ET A L'ARRIVÉ J'AI RECU UNE ROBE DE CHINE AVEC DEUX TAILLE DE PLUS QUE LA MIENNE.JE SUIS DESSU A UN POINT SURTOUT QUE JE ME MARIE SAMEDI ET QUE LA COUTURIERE MA DEMANDÉ PLUS QUE LE PRIS DE LA ROBE.JENJENHOUSE C'EST NULL.JE VOUS ENVOIE MM UNE PHOTO POUR K VOUS CONSTATEZ LE DÉGA!!!!!!!!!!!!!!!!!

Von [email protected] 2012-06-24 23:50:54

test pt

Von [email protected] 2012-06-24 23:50:31

test it

Von [email protected] 2012-06-24 23:50:16

test nl

Von [email protected] 2012-06-24 23:49:58

test fi

Von [email protected] 2012-06-24 23:46:47

test se

Von [email protected] 2012-06-24 23:46:21

test ru

Von [email protected] 2012-06-24 23:45:29

test se

Von [email protected] 2012-06-24 23:43:46

test es

 1 - 10 von 205 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98