A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Kapelle-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert #002000462

Originalpreis: € 386.76  Ersparnis  € 178.89

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 207.87

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Marlen 2012-09-25 02:57:25

Hallo,
das Kleid ist wunderschön. Können Sie mit bitte auch noch einige Fotos senden auf denen die Details besser zu erkennen sind? Vielen Dank!

Von Fiona 2012-08-25 10:42:45

Hi there, Please can you send me all the close up pictures of this dress, including the bead work.

Thanks very much.

Von Maike 2012-08-20 14:00:49

Hi, Can you please send me photos of the dress in white and ivory. And can you send me close ups of this dress please? Many thanks!

Von Carla Williams 2012-08-05 06:51:11

can you send me close ups of this dress please?

Von lea 2012-06-13 00:47:22

hi can i please have more pictures (close-up) for this dress?
many thanks..

Von Eliane 2012-05-24 01:30:52

Could you please send me more pictures of this dress especially close ups? And would it be possible to get this dress without the cristals and any other ornament?
Thank you

Von Joanne 2012-05-09 07:27:43

Hi

Would it be possible to have some close up pictures of this dress sent to me by email ?

Regards Joanne

Von Catherine 2012-02-06 18:52:19

Hi, Can you please send me photos of the dress in white and ivory please. Thanks!

Von Jessica 2012-01-28 06:43:04

Hi could you please send me all the pictures of this dress and especially close ups? I'm soo excited!

Von Elieth Montalvan 2012-01-09 20:16:40

Hola... Me encanta este vestido, creo que seria perfecto para mi porque es lo que estoy buscando, pero quisiera que me mandaran a mi correo algunas fotos de cerca del vestido, muchas gracias...

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98