A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Satin Brautkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten #002000443

Originalpreis: € 320.80  Ersparnis  € 113.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 206.87

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von alicya 2013-06-01 10:30:31

Das ist traumhaft ich habe gestern damit geheiratet alle haben es ist traumhaft gesagt dafür hat es mich auch 207euro gekostet aber für mich war es einfach nur traumhaft.

Von Jenna 2012-09-12 16:24:07

Hi,

I absolutly love this dress.
Do you have other pictures you could send me.
Thanks

Von sungirll 2012-07-29 04:19:55

Wedding dress was very poor quality. Dress as soon as I wrote a letter that my dress is very bad, a lot of defects, and the dress was still with the hole. Beads are falling, tattered braces. However, ignoring my emails, does not answer. No compensation, no solution. My holiday will be damaged.

Von BIANCA 2012-06-12 10:48:00

I love this dress.Would you be able to send me some more pictures with it?I would prefer it in ivory.Thank you

Von Yara 2011-09-07 13:22:04

Hi ! The dress is amazing!

Can you please send me more pictures?

Antwort von JenJenHouse.com 2011-09-07 20:46:15

Hi Yara,

Thank you very much for your mail.

Please check the attachment for the pictures of the dress we made before.

Could you kindly tell us do you have any other requirements for this dress?

We are looking forward to your reply.

Von Lauren 2011-08-30 16:22:55

hi
Can you please email me more photos of this dress
Thank you

Antwort von JenJenHouse.com 2011-08-30 19:57:07

Hi Lauren,

How are you these days?
 

Please check the attachment for the pictures of the dress we made before.

Could you kindly tell us do you have any other requirements for this dress?

We are looking forward to your reply.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98