A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Satin Brautkleid mit Bestickt Rüschen Perlen verziert #002011554

Originalpreis: € 358.78  Ersparnis  € 151.92

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 206.87

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Angélique 2016-09-13 10:05:08

Très belle robe. Couture faites avec soin. Couleur champagne très belle, correspondant parfaitement à mes attentes.
Broderies très bien effectuées, travail très professionnel.
Très bien coupé, taille parfaite.
Future mariée, allez-y!
Merci

Von smileyboo79 2015-08-07 13:48:55

I literally just got my dress delivered to my door 10 minutes ago...I opened it...soooo beautiful.. I am crying! This dress is gorgeous! Absolutely beautiful! I love it...

Von daniela-bauer11 2014-06-14 05:03:21

sehr schönes Kleid vielen dank. hat genau die angegebenen bestellten Maße.
ihr seid sehr zu empfehlen

daniela sagt danke

Von karen 2014-02-19 04:10:07 Hervorgehobene Bewertung

Merci beaucoup elle est vraiment jolie parfaite la taille très bien juste un peu grande mais sa me va merci mille fois

Von Angelika Brunninger 2013-05-21 09:56:19 Hervorgehobene Bewertung

diese Kleid ist ein Traum! Die Verarbeitung ist sehr sauber und exakt. Die Fertigung und Lieferung erfolgte ohne Probleme in Rekordzeit. Ich freu mich schon jetzt auf meinen großen Tag, wenn ich diesen Traum von einem Kleid zu meiner Hochzeit tragen darf. Ich kann Dress First nur weiterempfehlen! Vielen Dank!

Von Helena Bäckström 2013-03-14 12:46:05

It is so unbeliveble well made. It is even more beutiful the the picture gives it credit for. It fits perfectly, i won´t have to make any alterations to it, and my body is NOT the body of a model. Thankyou.

Von Ninsy 2013-01-31 12:26:24 Hervorgehobene Bewertung

Hi,

Wat een pratige bruidsjurk. Percies als op de afbeelding, net zo mooi elegant en klassiek. Nogmaals bedankt voor mijn bruidsjurk, en het hardewerken. het zit mij als gegoten. Ik ben er super tevreden mee. Ik adviseer een ieder die verschillende maten hebben een jurk op maat te laten maken. Je krijgt echt jouw confectiemaat.

Jiang nogmaals bedankt.

Liefs,
Ninsy

Von Hanna Pulkkinen-happy bride 2013-01-07 12:42:08 Hervorgehobene Bewertung

Thank you for my weddingdress. I got it today and I'm so in love with it. I can't believe that the dress is so beautiful!!! The size is also just perfect.

Von Camilla 2012-12-09 01:06:50 Hervorgehobene Bewertung

I picked this dress for my sister-in-law. She like this style when I show the picture on your website. So we place the order in custom size. We received the dress two days ago, it fits very well. Well made, high quality, and definitely worth the money. Now we are planing to order a gown for my mother to attend the wedding. :)

 1 - 9 von 9 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • Individualisiert Blume Design Edelstahl Servierplatten Sets (051029054) 50
    € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • Schön Satiniert mit des Bowknot Hochzeit Strumpfbänder (104019470) 50
    € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98