A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Taft Spitze Brautkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Taft Spitze Brautkleid mit Perlen verziert Gestufte Rüschen #002000455

Originalpreis: € 384.76  Ersparnis  € 156.91

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 227.85

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Cleo 2012-06-30 12:53:18

Hola me gustaria saber si este es el mismo modelo que habia hasta hace poco en color champan ,con el cuerpo en encaje este me parece que es bordado.

Von Vanessa Wignall 2012-11-23 23:20:20

Love this dress but could i get some pictures of the beading in detail please and some up close pictures. Also can i get some pictures if this dress that you have made previously. Thanks!

Von Stacey 2012-11-16 00:07:47

Hi i really like this dress but would love to see some close up detail pictures, if you could upload or email me some that would be great. Thanks

Von Katja 2012-10-04 03:14:09 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe das Kleid schneller als angekündigt erhalten und bin total begeistert. Das Kleid ist ein Traum, sehr präzise und ordentlich genäht - die Liebe zum Detail einfach bemerkenswert. Ich habe eine Maßanfertigung gewählt, daher passt es einfach perfekt. Ich bin überglücklich und danke JenJenHouse für die gute Arbeit!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-10-09 00:51:17

Von Katja 2012-08-29 04:48:09

Das Kleid sieht einfach traumhaft aus. Ich würde es gern für meine Hochzeit bei Ihnen bestellen. Könnte ich vorher bitte noch ein größeres Bild bekommen, auf dem man die Details und Verzierungen genau erkennt? Freuen würde ich mich darüberhinaus über Bilder, auf dem das Kleid jeweils in der Farbe Elfenbein und Weiß zu sehen ist. Ich würde mich sehr darüber freuen. Vielen Dank und weiter so!

Von Aurelie 2012-08-03 06:57:40

Bonjour,

Auriez vous d'autres photos afin de mieux voir les détails de cette magnifique robe.

Est til possible d'y ajouter des bretelles autour du cou.

Merci

Von claire 2012-07-31 10:34:28

im very interested in buying this dress but i havent decided on colour could u send me a picture of each colour plz

Von charlene 2012-07-28 04:09:17

hi, im looking at this dress and im in love!!!, could ou please send me more pictures of the beading work and also the train what does that measure also (length). and also how long will this dress take from ordering to delivery to Adelaide, Australia.

I'm looking at the purchase of 3x bridesmaid dress, 1x wedding dress, 1x veil and 3x flower girl dresses so far. know will all this be sent in the oe package?

kind regards
charlene

Von Daniela 2012-07-25 23:09:04 Hervorgehobene Bewertung

Was für ein fantastisches Kleid! Völlig bequem und einzigartig. Außerdem sind die Messungen sehr präzise. Bin auch sehr beeindruckt von der Qualität des Materials.
Love it!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:51:56

Von Kadie 2012-07-25 18:33:56

This dress looks exactly like a Maggie Sottero dress I've tried on at a local bridal shop. When I saw the dress on your website, I went to the Maggie Sottero website and it had a picture of the same dress and the same model as this one on your website. Do you imatate designer dresses and pass them off as an original?

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98