A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Chiffon Brautkleid mit Rüschen Spitze Perlen verziert #002000061

Originalpreis: € 251.84  Ersparnis  € 88.95

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 162.89

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Anna-Kay Sinclair 2012-08-18 19:25:57

Hello,

Is this a photo of the ivory color? If not, can you send me pictures in the ivory color?

Von Eva 2012-07-25 23:55:16 Hervorgehobene Bewertung

Zuerst muss ich sagen, dass ich dieses Kleid liebe! Nachdem ich lange Zeit bei vielen Geschäften viele "enttäuschende" Kleider gesehen habe, fand ich endlich diese Webseite.
Mein Kleid wurde pünktlich geliefert und ich probierte es sofort an. Es passte perfekt.
Danke vielmals!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-26 01:46:40

Von Regina Dennehy 2012-07-10 09:24:52

My apologies after giving my review I forgot to rate the dress, obviously its getting the 5 star rating from me :)

Von Regina Dennehy 2012-07-10 09:22:54 Hervorgehobene Bewertung

My dress is absolutely gorgeous and fantastic and I'm truly delighted with it, with getting it custom made I was slightly worried with the measurements as I'm between sizes, but I needn't have been, it fits perfectly. It's also made to a very high standard, so much so I couldn't believe how little I've had to pay for it, considering how much wedding dresses are in Bridal shops. From the day I ordered the dress to the day it was delivered took just under 2 and a half weeks. Really and truly can't wait for the big day now to show myself off in it :) Thanks JenJen house for my Beautiful Wedding Dress

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-10 22:14:28

Von Sarah 2012-06-27 00:42:04

Hi,

I love this dress and am considering buying it for my wedding in New Zealand. Is is possible for you to send me a picture of it in champange??

Thanks

Von marsha eastwood 2012-06-20 00:25:09

You cannot fault the workmanship looks like it does on the picture made incredibly well would deffinately buy from here again only one thing i had to pay import duty to the delivery driver apart from that totally happy i reccommend jenjenhouse to everyone and thank you

Von Janne 2012-06-07 14:33:23

Is it possible to see a more detailed photo of this dress? I really love it...

Von Damir Kurdija 2012-05-14 09:25:05

Hallo gehts noch? Für so viel Geld so schlecht verarbeitetes Kleid.Plus die Zollgebüren!Überall hängen die Fäden und Flecken ohne Ende. 1 Stern für das Aussehen vom Weiten!

Von Angela Shattuck 2012-01-20 07:26:40

I received my dress today and it's absolutely perfect! The shipping was a lot faster than I had expected and I am very impressed! I surely will do business with again. Thank you so much for making this experience so easy.

Von Mery Silva 2011-12-01 17:13:52

HOLA !
ME ENCANTÓ ESTE VESTIDO, PERO YO TENGO MUCHO BUSTO (99 Cm), MI PREGUNTA ES SI ESTE ESCOTE QUEDA BIEN A UNA PERSONA COMO YO? gracias y espero su pronta respuesta.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98