A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Chiffon Brautkleid mit Perlen verziert Federn Pailletten
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Chiffon Brautkleid mit Perlen verziert Federn Pailletten #002004746

Originalpreis: € 397.76  Ersparnis  € 188.90

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 208.86

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Ida 2012-08-10 01:24:49

I would like to order this dress, could you please send me some close up pictures of what it actually looks like when you have made it? How long does it take from order date to delivery?

Von Nina Saxer 2012-07-25 03:10:27

Sehr geehrte Damen und Herren!

Wäre es möglich mir noch Bilder dieses Kleides zu schicken! Sind das oben bei der Brust Federn?

Um eine größere Auflösung wäre ich Ihnen sehr dankbar.

Herzliche Grüße

Nina Saxer

Von Monika 2012-06-28 04:12:22

Hi, I would love to see this dress close up...so, I would appreciate if you could send me some pics by email, so I zoom in and see the details.
My e-mail address is [email protected]

Von Raluca 2012-06-25 03:07:20

I would love to see this dress close up...so, I would appreciate if you could send me some pics by email, so I zoom in and see the details.
Many thanks
BTW: does the dress in the picture has a petticoat?

Von Bianca 2012-05-08 00:04:03

Hi, Just wondering if it is possible to have this dress made with a lace up back?
Thanks

Von cheryl ritchie 2012-01-22 09:25:49

Thank you so much, this dress is fab will be using you again very soon

Von Carmen 2011-11-29 00:48:05

Hallo, ich würde mich wirklich sehr für dieses wunderschöne Kleid interessieren. Ich habe aus dem Komentar von Rebeca gelesen, dass ihr die Kleider nachschneidert. Ihr konntet Rebeca Fotos von euren eigenen geschneidertem Kleid schicken. Bitte sendet mir das auch schnellst möglich zu. Ich würde gern genau die Stickerei und Federn sehen und möchte anschließend das Kleid noch heut oder morgen gern bestellen wenn es genau so gut aussieht wie auf dem Foto oben.

Danke schon einmal!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-02-07 02:17:44

Sehr geehrte Frau Kett,

Vielen Dank für Ihren Besuch bei JenJenHouse.com.
Ich habe die Fotos während der Qualitätskontrolle durchgeschaut, leider habe ich für dieses Kleid keine Bilder gefunden. Ich bitte um Ihre Verständnisse.

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98