A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten Schlitz Vorn
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen
Ausverkauft

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Hof-schleppe Chiffon Abendkleid mit Rüschen Perlen verziert Pailletten Schlitz Vorn #017005596

Originalpreis: € 299.82  Ersparnis  € 156.92

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 142.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von gabrijela 2012-09-03 11:05:49

Meine frage das kleid welche Farbe das hat?

und hätten Sie Fotos in royal blau oder Silver oder auch gold währ Super!
Wenn sie mir das bitte schicken könnten!
Danke im Voraus

Lg. Gabrijela

Von Polly 2013-07-07 23:02:33 Hervorgehobene Bewertung

I plan on wearing this dress for my prom. i'm 10 times more excited for my prom now just because of how amazing this dress is for me P.s the custom measurements were amazing!

Von Ranja Dulan 2013-01-21 15:02:30

Jag var väldigt nöjd med klänningen dock att jag råkade mäta fel att den var för stor,men det gick att fixa mvh Ranja

Von Dominic 2012-12-04 23:38:24 Hervorgehobene Bewertung

It was my first time ordering at this site, and I highly recommended, it fitted perfectly, no need to fix anything,Good packaging also. The delivery time was ok, in advance I even think. a very nice dress website:)

Von xhemile 2012-09-21 11:16:08

You can change the size to 10

Von Firdes 2012-09-19 05:48:51

Guten Tag

Was für eine Farbe ist dieses Blau auf dem Bild?

Wielange wäre die Lieferzeit in die Schweiz in etwa?

Gibt es eine Möglichkeit die Kleider zurückzuschicken falls die Grösse oder die Farbe nicht passt?

Habt ihr irgendwo einen Shop den man besuchen kann?

Danke und freundliche Grüsse

Firdes

Von rosier 2012-07-24 11:23:53

pouvez vous me faire un echange par erreur je l est commander 2 fois

Von Aileen 2012-07-13 23:25:12 Hervorgehobene Bewertung

Es ist echt der Hammer!
So edel und super verarbeitet! Es ist bei dem Preis unglaublich!
Die Pailleten passen super zum Design.
Auch muss man den Verkäufer loben – super Service! Gerne wieder.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-13 23:51:22

 0 - 0 von 0 Artikel 
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51