A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Brautjungfernkleid mit Rüschen Perlen verziert #007004093

Originalpreis: € 179.89  Ersparnis  € 62.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 116.92

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Miriam 2013-06-19 03:09:50 Hervorgehobene Bewertung

I got this dress in the amount of time they said it would ship. I was very pleasantly surprised when they arrived. They are absolutely gorgeous, both fit perfectly and are made beautifully. The colour is lovely and vibrant.

Von Tone Iren Østebø 2013-05-29 01:47:31 Hervorgehobene Bewertung

I recived my dress today! It was perfect! Color was right, custom size was right. Everything was perfect. So now I can go and marry away my bestfriend :)

Von April 2013-02-24 01:37:34 Hervorgehobene Bewertung

The dress is absolutely perfect! The quality is better than I expected! The tailors have made a perfect job. Regarding the sizes I was a little bit afraid and so I ordered 1 size up. Still the dress is perfect!

Von Christ 2012-12-21 22:05:09 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe das Kleid schon lange bestellt, bei dem Empfang hat meine Mutti sich sehr gefreut, sie hat das Kleid auch anprobiert und sich sofort in es verliebt. Die nächste Bestellung von ihr kommt gleich.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-21 22:07:22

Von Lorna 2012-12-19 22:16:10

It is amazing!! It's perfect! I've never bought anything online before, clothing wise, so I was super worried. But it fits, perfectly, and looks beautiful. Like it was bought at the most fancy bridal store!! i will buy other dresses form you website and also will recommend you to my friends.

Von Aaltje 2012-12-17 23:05:17 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe das Kleid für meine Brautjungfern bei euch bestellt.
Einziges Manko, die Lieferung hat länger gedauert als angegeben.
Die Ware ist qualitativ hochwertig und gut verarbeitet und entspricht in allen Angaben der Beschreibung. Sie ist sehr zufrieden mit diesem Kleid.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-17 23:08:16

Von Laura 2012-12-14 02:28:26 Hervorgehobene Bewertung

super schickes Kleid.

Ich habe das Kleid für meine Brautjungfern bei euch bestellt. Sie war so begeistert von dem Kleid und es steht ihr auch gut.

Tolle Verarbeitung, nette Kontakte, alles super gelaufen :)

Antwort von JenJenHouse.com 2012-12-14 02:31:43

Von Emma 2012-12-13 00:08:05 Hervorgehobene Bewertung

This is a beautiful dress! I ordered it as a bridesmaid dress thinking if it's not right, at least I had the material to make it into something that works. I don't have to.

Von Julie 2012-12-03 23:48:43 Hervorgehobene Bewertung

Look just as good as they do in the picture. Delivery was quick.
Absolutely gorgeous dresses, amazing quality. They were also longer than expected which was good as one bridesmaid is quite tall and the dress will still be floor length. :)

Von Harriet 2012-11-30 20:59:15

The dress is beautiful and fabric is also great, even it is a little bigger, but I think it still can fit me well, love the dress! You did a really great job! Expecting more from JenJen!

 1 - 10 von 96 Artikel 1234567Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98