A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Schlitz Vorn
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Schlitz Vorn #018005352

Originalpreis: € 188.89  Ersparnis  € 53.98

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 134.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Okta Sam 2012-08-01 03:21:21

Can you please send me the photos of this dress in blue? (front and back view)
thanks

Von jessi_sanz 2016-08-06 03:31:39

EL VESTIDO ES MUY BONITO Y ESTA BIEN HECHO, EN CUANTO A LA TALLA, LO PEDI TALLA 10 PORQUE ERA LA MAS PARECIDA A MIS MEDIDAS Y ME QUEDO CASI PERFECTO (SOLO UN POCO GRANDE DE PECHO Y LA LARGO), EL COLOR DEL MIO FUE FUCSIA PORQUE ERA PARA SER DAMA DE HONOR,
LO UNICO QUE ME GUSTO MENOS ES EL DETALLE DEL CUELLO PORQUE ES DE OTRA TELA, COMO SATINADA Y SE VE LA DIFERENCIA DE COLOR CON EL RESTO DEL VESTIDO, PERO EN LAS FOTOS SE VE MUY BIEN (CREO QUE EN AMARILLO SE DEBE VER MAS LINDO), ADEMAS TRAE UNOS BOTONES EN LA ZONA LATERAL DEL CUELLO QUE ES PARA PODER METER LA CABEZA (QUE PARA MI GUSTO SE NOTA MUCHO LA UNION DE LAS DOS PIEZAS, PODRÍAN HACERLO MAS DISIMULADO) . EL VESTIDO TARE LENTEJUELAS POR SI SE LE CAEN LAS QUE TIENE. EN CONCLUSIÓN: EL VESTIDO ES BONITO SE PARECE MUCHO A LA FOTO DE LA PAGINA.

Von Laurel 2013-06-21 00:15:46 Hervorgehobene Bewertung

Surprisingly great! Huge selection and affordable pricing! JenJen' staff is so sweet and incredibly helpful and did great work for me. Thank you all for help me get such a beautiful dress!

Von Kristin 2013-02-03 07:10:04 Hervorgehobene Bewertung

Ich habe mir das Kleid in dem königlichen Blau für meinen Abiball gekauft. Vor der Bestellung habe ich mir allerdings die Stoff-Swatch-Pallette bestellt für 5€. Das hat sich wirklich gelohnt und ist absolut für jeden, der sein Kleid schon ausgesucht hat und sich nur noch nicht sicher ist mit der Farbe, empfehlenswert! Ich wollte mir zuerst das Marineblau bestellen und bin froh, dass ich mich dank der Pallette umentschieden habe!

Das Kleid ist ein echter Traum! Die Maße stimmen eins zu eins überein und es passt PERFEKT!!! Die Perlen sind sehr schön und auch hochwertig verarbeitet, genauso wie der Rest des Kleides! Der Stoff ist wunderbar angenehm auf der Haut und das Tragegefühl ist unvergleichlich!! Das Kleid hat einen innenliegenden BH, also eingearbeitete Einlagen und auch eine Art Corsage, die den Bauchbereich nochmals unterstützt und schmeichelnd formt!

Ich würde es jedem empfehlen, dieses Kleid zu kaufen! Die Farbe ist der Hammer und die Verarbeitung klasse. Zu diesem Preis kommen zwar noch Zollgebühren, aber trotzdem habe ich gegenüber zu vergleichbaren hier erhältlichen Kleidern knapp 100€ gespart!

Ein großes Dankeschön an JenJenHouse.com für dieses tolle Kleid!

Von Diane 2012-12-12 21:41:45 Hervorgehobene Bewertung

this one is a good quality attractive dress at a pretty awesome price - this one is a keeper.i bought the black one ,which makes me elegant

Von Marina 2012-12-06 21:31:03 Hervorgehobene Bewertung

I don't think it would look great with a cami underneath (too much potential for bunching/added bulk),but the built in bra give a great help.

Von Claire 2012-12-04 21:56:09 Hervorgehobene Bewertung

this dress is perfect; i ordered it and received unexpectedly before i thought i would. i tried it on and wow!. it fit so right. The color daffodil is very nice,love it very much.Surely will recommend your site.

Von Lillian 2012-11-10 01:07:42 Hervorgehobene Bewertung

I love the dresses and the service was great.I ordered three dresses and one wedding dress on last month and they arrived 2 days later.But that's ok since they really send me three marvelous dresses.Can not wait for my wedding day.

Von Belle 2012-10-26 23:36:33 Hervorgehobene Bewertung

Hi. I ordered the dress with custom size. Now I got my dress and was very happy. It fits me very well. I cannot wait to wear this dress. I love the dress and will buy it again in you store. Thanks.

Von Setlla 2012-10-10 20:27:00 Hervorgehobene Bewertung

I absolutely loved this dress. It fits true to size and looks extremely elegant. I wore it to my state's military ball and got a large amount of compliments about how beautiful it was. It was wonderfully made and not made of cheap materials-definitely worth the price I paid.

 1 - 10 von 25 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51