A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Bodenlang Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert #018004901

Originalpreis: € 209.87  Ersparnis  € 66.97

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 142.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Andrea 2014-03-03 07:09:33

Ich habe das Kleid mit leichten Bedenken bestellt, aber es hat alles super geklappt. Das Kleid kam nach rund drei Wochen in einem kleinen Paket an, auch die Stoffreste, um die ich gebeten hatte um mir Träger zu nähen (ich bin erst später draufgekommen dass man Träger auch bei der Bestellung um ca 12€ dazu bestellen kann), waren gratis dazugelegt worden. Es ist wunderschön und sehr genau genäht, die Pailletten sind wie ich gehofft hatte Silber und sehen nur am Foto dunkelgrau aus. Um das Abgleichen des Kleides bei einem lokalen Schneider bin ich jedoch nicht herumgekommen, und das Oberteil ist eine Spur zu locker, was ich mit selbst genähten Trägern problemlos beheben konnte. Einziger wirklicher Kritikpunkt: ich vermute, dass die NäherInnen nicht angemessen entlohnt werden....Das Ballkleid selbst ist aber wirklich traumhaft.

Von Christina 2014-01-30 01:58:44 Hervorgehobene Bewertung

Beställde denna klänning för två veckor sedan och fick den redan efter en vecka! Klänningen passade perfekt och var nästan ännu finare i verkligheten än på bild. Betalningen gick enkelt och smidigt, dock åkte jag på att betala tullavgift, men det var det värt. Superfin klänning! Toppbetyg från mig!

Von Penelope 2013-06-21 01:52:05 Hervorgehobene Bewertung

Thank you for you customization on the size. I really like the perfect size you made for me. The dress looks quite perfect on me. Will let my friends know about your website!

Von Amanda Park 2013-05-15 20:55:44 Hervorgehobene Bewertung

My dress was delivered today and its gorgeous. It looks exactly like the picture of the model and since I was ordering online, I was a little skeptical about the dress and the color because its my prom dress. I got the color watermelon and i got a size 6. It fits everywhere except for the length which I'm getting altered. Overall this was a great dress and I ws happy with my product!! :)

Von Nancy 2013-05-04 23:38:25 Hervorgehobene Bewertung

I ordered this dress on your website for my daughter’ s party. I didn’t expect that the dress could be so beautiful and it fits my daughter so well, she looked like a princess that night. It went as gorgeous as it showed in the picture on your website. Thank you a lot, I will buy more dress from you in the near future, I promise, will introduce your company to my neighbors.

Von Gunnel Bergström 2013-03-30 05:23:54 Hervorgehobene Bewertung

Fick klänningen lite tidigare än vi hade önskat. Vi hade beställt den i rosa , fin rosa färg var det. Och klänningen är väldigt fin. Fantastiskt fin måste jag säga. Och allt har funkat jättebra med betalning, frakt m.m. Som sagt, klänningen är fin och jag längtar tills jag får se min dotter i den när hon slutar gymnasiet.

Von Mathilde 2013-02-07 20:35:36 Hervorgehobene Bewertung

J'ai commandé la robe en couleur pastèque avec mes mensurations. Wow! quel résultat, grandeur parfaite, aucune retouche a faire ! Je suis vraiment satisfaite du produit final. Merci !

Von Kitty 2012-12-19 21:04:40 Hervorgehobene Bewertung

I ordered the dress for myself. when I receive the dress, one of my good friends was at my side. she opened the parcel and liked the dress very much. I tried the dress, she said the dress was very beautiful. she liked it.Of course, I liked it,too. it is good quality and the dress color is in red. it is beautiful. my friend ordered the same dress on this website soon. nice website.

Von Cynthia 2012-12-11 19:27:07 Hervorgehobene Bewertung

I was very thankful to find a company that make dresses made to measure and are at very good value. I am short and petite so this was perfect. My dress fits lovely and I am very excited to wear it for my partners prom ball. The colour is very beautiful. Thanks!!!!

Von Valerie 2012-12-03 21:54:37 Hervorgehobene Bewertung

My dress arrived this morning, it is a perfect fit and looks fantastic. Thank you so much. I will be purchasing again from yourselves. I will post a picture of the big day. Great dress, very pleased, came in a timely manner. Will use them again!

 1 - 10 von 35 Artikel 1234Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51