A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Asymmetrisch Chiffon Spitze Kleid für die Brautmutter mit Schleife(n)
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Asymmetrisch Chiffon Spitze Kleid für die Brautmutter mit Schleife(n) #008005924

Originalpreis: € 224.87  Ersparnis  € 77.96

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 146.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von vanessa.gagnon89 2015-06-10 05:21:17

En bordeaux elle est magnifique!! Ma mère est très contente et sera la plus belle des mère de la mariée

Von Audrey 2013-06-24 23:54:13 Hervorgehobene Bewertung

it is a nice dress, this dress i have received is the same as the description, the chiffon feels nice and soft , the royal blue color is what i want, i am 163cm and the dress reaches to the mid calf just , with a pair of high-heeled shoes, this dress seems so graceful. i love it!!!!!

Von mgiordi 2013-05-29 03:24:30 Hervorgehobene Bewertung

Sehr schnelle Lieferung und passt hervorragend. Ist zwar länger hinten haben es gekürzt. Gute Qualität. Herzlichen Dank für den promten Service.

Von couet 2012-12-12 00:49:35 Hervorgehobene Bewertung

Love this dress. I ordered a size that I usually wear and it fit well. Very pretty dress! i am considering to buy more in different colors

Von chapotel michelle 2012-11-24 12:02:53

je souhaiterais cette tenue le haut dentelle fuschia petite ceinture matière de la jupe en blancet bien sur la jupe en mousseline blanche
cela est-ilpossible?

ma taillle habituelle est 40 que dois je commander ? dans votre magasin ?

merci de pouvoir me repondre et eventuellement me donner un modele identique avec le haut dentelle fuschia

je vous en remercie par avance,
cordialement

mme chapotel

Von Mona 2012-07-27 03:21:08 Hervorgehobene Bewertung

Hey JenJenHouse Team, vielen Dank für das schöne Kleid und Ihren Service! Es sieht wirklich toll aus. Es sitzt wie maßangefertigt, obwohl ich es in einer Übergröße bestellt habe. Meine Mutter ist sehr zufrieden damit!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-27 18:09:33

Von Lise 2012-07-15 14:46:59

Hei!

Jeg likte denne kjolen veldig godt, men er usikker på hvordan jeg velger fargene på denne. Er toppen på kjolen hvit uansett hvilken farge vi velger, eller velger vi farge på både topp og skjørt? Jeg ønsker en kjole med hvit topp og svart skjørt, slik som på bildet, og med svart bånd. Blir det da riktig å trykke "hvit" i kategorien "farge" og "sort" i kategorien "bånd"?

Hvor lang leveringstid er det på denne? Jeg skal i et bryllup 18. august, og lurer på om dere kan garantere at jeg får den i god tid til dette?

Hvordan vil denne kjolen se ut dersom en har litt valker på magen?

 1 - 7 von 7 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • € 33.98 € 15.98 Ersparnis € 18.00
  • € 4.98 € 2.49 Ersparnis € 2.49
  • € 3.18 € 1.59 Ersparnis € 1.59
  • € 19.97 € 9.98 Ersparnis € 9.98
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 13.97 € 6.99 Ersparnis € 6.99
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 53.73 € 26.86 Ersparnis € 26.86
  • € 15.97 € 7.99 Ersparnis € 7.99
  • € 27.76 € 13.88 Ersparnis € 13.88
  • € 39.96 € 15.98 Ersparnis € 23.98