A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Asymmetrisch Chiffon Ballkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Asymmetrisch Chiffon Ballkleid mit Rüschen Perlen verziert #022009591

45% Rabatt /

Originalpreis: € 241.52  Ersparnis  € 108.12

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 133.41

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von Maria 2013-05-18 03:08:58 Hervorgehobene Bewertung

I'm 20 and I got this dress made for a wedding this coming july. I love it and fits perfectly. The dress arrived way before I expected. The fabric is so nice. 10 out of 10! :)

pic1.jpg

Von mirj.tobler 2014-05-19 12:07:05

Mega schönes Kleid! Passt wie angegossen, sehr gute Qualität. Herzlichen Dank an die Schneiderin!

Von ninja0072 2014-04-15 11:20:19

Habe das Kleid in königsblau und maßgeschneidert bestellt. Es kam schon nach nur 9 Tagen an! Ich habe es gleich anprobiert, und es passte wirklich wie angegossen! :) Ich fühlte mich gleich wohl in dem Kleid und der Abiball kann jetzt endlich kommen. Das einzige Mängel wäre an sich bei mir, dass das Kleid eventuell ein kleines bisschen zu lang ist, aber da müssen dann eben noch höhere Schuhe her halten! :) An sich bin ich wirklich zufrieden und würde es auf jeden Fall wieder bestellen! :)

Von Настасья 2013-07-08 00:44:08 Hervorgehobene Bewertung

Я купила это платье дочери на выпускной. Мы нервничали, прочитав немного отзывов. Платье очень КРАСИВОЕ. Я просто не могу поверить своим глазам. Это МАСТЕРСКИ сделано. Спасибо за ваш совет что я не добавила рукава. Это так же красиво.

Von Cheryl 2013-06-18 01:40:36 Hervorgehobene Bewertung

Couldn't be happier, it arrived on time, well packaged and in perfect condition. The stitching quality was outstanding. I had ordered the size based on the measurement charts and the dress fit perfectly. Length and structure accurate as per the picture.

Von Caroline 2013-05-20 23:35:59 Hervorgehobene Bewertung

Cette robe est résolument magnifique, je l'ai commandé couleur pasteque, et le coloris est fidèle aux photos du site.
Elle est parfaitement à ma taille, je fais un taille 38 en France et la taille 8 était juste à mes mesures.
belle fabrication, pas un seul defaut!!! Je suis folle de ma robe, j'ai hate de la porter pour le mariage de mon amie!
Merci beaucoup!

Von Tiffany 2013-05-18 20:22:15

Wow! The dress is much more than I expected before! I choose size 4, at first I really afraid that it will not fits well but actually it is so nice and fits me well! Although I got it a little bit late, I really fall in love with it.
Thank you so much!

Von Jojo 2013-05-13 10:56:56 Hervorgehobene Bewertung

I just recive my dress by post on friday, I'm soo happy she's wonderfull and suits me very well! tanks a lot to the fashion designer and to all the jenjenhouse staff

Von Nina S. 2013-04-11 08:04:07

Heute ist das Kleid gekommen (in hellhimmelblau) und ich habe es sofort anprobiert...Resultat: Ich bin SUPERHAPPY weil die Farbe ist genauso wie ich es wollte (eins zu eins mit der Farbtabelle zu vergleichen) und es sitzt perfekt (maßgeschneidert)! Also der Abiball kann kommen... vielen Dank nochmal an das preiswerte, aber tolle Kleid!

Von jmelendez 2013-03-15 14:14:44 Hervorgehobene Bewertung

i just got my daughters dress and it's exactly what she wanted. thank you

 1 - 10 von 21 Artikel 123Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51