A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Asymmetrisch Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten Gestufte Rüschen
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Asymmetrisch Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert Applikationen Spitze Pailletten Gestufte Rüschen #018005063

Originalpreis: € 288.83  Ersparnis  € 135.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 152.90

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von sandra 2016-06-16 04:48:05

ich habe das Kleid in wassermelone bestellt und es sieht sehr schön aus. Passt perfekt.

Von pecourt 2012-12-02 04:58:26

cette robe est superbe mais une couleur bleu ou violine serait très bien

Von Belle 2012-09-21 00:13:49 Hervorgehobene Bewertung

Ich hatte anfangs echt Bedenken, ob das Kleid dann wirktlich gut aussieht. Aber als ich es nach nur 2 Wochen erhielt, war ich total überrascht.

Ich habe das Kleid in "Königlichem Blau" bestellt und es ist wunderschön!

Das einzige, das mich etwas enttäuscht ist der Brustbereich. Leider ist er etwas zu gross und man kann schlecht selbst etwas verbessern. Hinten hat es eine Kleine Schleppe. Obwohl ich es extra etwas kürzer zum Tanzen bestellte, kommt hinten noch etwas Stoff auf den Boden. Aber dank dem ich es etwas kürzer bestellte, geht es gerade so.

Dazu empfehle ich jedem, die Kleider in den eigenen Massen zu bestellen. Es kostet zwar ein wenig mehr, dafür passt es aber dann richtig und überall.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-10-19 00:52:37

vielen Dank für Ihren Einkauf und Kommentare.

Ja, mit einer Maßanfertigung wird das Kleid Ihnen noch besser und perfekt stehen.

Wir werden uns immer weiter für unsere Kunden um eine schöne Anfertigung bemühen. Ihre Tipps sind sehr hilfreich für uns.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende :)

Von LAQUET 2012-08-16 10:22:01

Bonjour,

Suite à ma commande et comme je vous l'avais demandé - Je désire recevoir ma commande avant le 25 août 2012 si c'est possible
En effet, elle est très urgente.
Merci de faire le maximum
Cordialement
Marie-Christine

Von Leonie Rios 2012-08-08 01:42:05

Hello i was just wondering if you are able to make a matching mens tie to go with the dresses ?

Thankyou

Leonie
Australia

Von aitziber 2012-08-04 04:14:23

Hola. He hecho el pedido de este vestido y queria saber como contactar para decir que al medir lo.hice mal y hay una medida equivocada (la del hueco del cuello hacia el suelo) mi medida es la 6.y querria que me lo.hiciesen de largo 150.gracias

Von Hossai Rahimpur 2012-08-01 20:50:44

Hello,

I am really interested in the above mentioned dress. I live in United States but wants to buy and ship this to Finland. I have some questions to ask before ordering. I want this dress with short sleeves. I mean I want the shoulders to be covered and have a 3 to 4 inches sleeves, is it possible? Also is it possible to do some embroidery on sleeves and shoulders? I also wanted to ask if you have the same design in red, green and burgundy, if yes is it possible if I could see them before ordering. The thing is that it's a kinna risk choose another color without seeing it.

Thank you so much and hope to get ur soonest reply as I need to order as soon as possible.

Hossai

Von Martina 2012-07-10 22:27:43 Hervorgehobene Bewertung

Ein tolles Kleid:
- schnelle Antworten per Mail
- schnelle Lieferung
- super Stoff und Qualität
- modernes Design

Daumen hoch!

Antwort von JenJenHouse.com 2012-07-10 22:28:22

Von manuela lopes 2012-07-06 06:18:50

Mensagem Meu comentário vestido verder hunter size 14

Sua classificação:

1

2

3

4

5

Seu nome:
Título comentário:*
O seu comentário:*

Caracteres restantes:2883 Por favor, não ultrapassar 3.000 caracteres.

Nota: Por favor, só fornecer o tamanho da foto JPG files.Individual não pode exceder 2MB.



PRODUTO DE REEXAME

Bainha Chiffon Charmeuse Satin Elastic Preguear Beading Prom Dresses com Cotovelo (018005063)
€ 239.87

Von manuela lopes 2012-07-06 06:15:57

é possivel responderam se há o vestido size 14 cor verde hunter e se posso fazer transferencia bancaria tlm 919543561

 1 - 10 von 13 Artikel 12Nächste ›»
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • Mode Strass Legierung Haarnadeln (Satz von 4) (042017910) 70
    € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51