A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Asymmetrisch Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert
  • Mein Konto
bis zu 55% reduziert + 70% Versandkosten Sparen ( Dauer: )
Zurück zur Produktseite
Kundenrenzensionen

A-Linie/Princess-Linie Herzausschnitt Asymmetrisch Chiffon Abiballkleid mit Rüschen Perlen verziert #018005104

Originalpreis: € 277.83  Ersparnis  € 137.93

  • Suchen Sie nach einer perfekten Passform? Für nur € 19.98 zusätzlich werden wir Ihr Kleid nach Ihren ganz persönlichen Maßen schneidern.





€ 139.91

Bewertungen von Produkten: Eine Bewertung schreiben

Von hurion 2012-08-01 15:33:50

robe commander et reçu dans les delai ( heureusement!!! avec le prix !!) mais au moins 3 tailles de trop alors que j avais du SUR MEUSURE MOYENNANT 16.99euros !!!!
tissu horrible coupe non similaire a la photo ....
bref dessus et malgres ce qui est dit sur le site AUCUN REMBOURSEMENT !!! et aucun contact avec le soit disant service client.

Je vous le déconseille fortement si vous ne voulez pas perdre de l argent inutilement

Von Lymarle 2012-06-11 04:58:42

Hi,

Can you tell me pleas,this color what i see here on the picture,is light pink or ???

Thank you,
Lymarle

Von CryStyna Ethier 2013-07-08 12:21:02 Hervorgehobene Bewertung

JenJenHouse did a beautiful job with my dress. I ordered black. I ordered the standard sizing and it fit perfect to the measurement, no alteration needed. My son was here when it arrived so he seen it on me when I tried it on and gave his beaming seal of approval. I am looking forward to the wedding day and will happily tell those who ask where to shop next time they need a special dress. Thank you JenJenHouse for making this Groom's Mom's day.

Von Ula 2013-06-21 02:11:54 Hervorgehobene Bewertung

I just picked up my daughters‘ prom dress and can't say enough about JenJenHouse. Perfect place to buy a prom dress!! Beautiful selection and great service. The sales people are professional and so helpful.

Von Ida Katarina Lode Arnevik 2012-09-24 02:47:33

Hello,
could I get to pictures to see how the dress looks in the colors royal blue, regency, lavender and lilac?

Von hurion 2012-08-01 15:34:19

robe commander et reçu dans les delai ( heureusement!!! avec le prix !!) mais au moins 3 tailles de trop alors que j avais du SUR MEUSURE MOYENNANT 16.99euros !!!!
tissu horrible coupe non similaire a la photo ....
bref dessus et malgres ce qui est dit sur le site AUCUN REMBOURSEMENT !!! et aucun contact avec le soit disant service client.

Je vous le déconseille fortement si vous ne voulez pas perdre de l argent inutilement

Von hurion 2012-08-01 15:34:13

robe commander et reçu dans les delai ( heureusement!!! avec le prix !!) mais au moins 3 tailles de trop alors que j avais du SUR MEUSURE MOYENNANT 16.99euros !!!!
tissu horrible coupe non similaire a la photo ....
bref dessus et malgres ce qui est dit sur le site AUCUN REMBOURSEMENT !!! et aucun contact avec le soit disant service client.

Je vous le déconseille fortement si vous ne voulez pas perdre de l argent inutilement

Von hurion 2012-08-01 15:34:07

robe commander et reçu dans les delai ( heureusement!!! avec le prix !!) mais au moins 3 tailles de trop alors que j avais du SUR MEUSURE MOYENNANT 16.99euros !!!!
tissu horrible coupe non similaire a la photo ....
bref dessus et malgres ce qui est dit sur le site AUCUN REMBOURSEMENT !!! et aucun contact avec le soit disant service client.

Je vous le déconseille fortement si vous ne voulez pas perdre de l argent inutilement

Von Robyn Jones 2012-06-14 02:16:37 Hervorgehobene Bewertung

The dress arrived today. It is really good and are so pleased you added the straps for me. My daughter loves the dress and it looks and fits great. I am really pleased with the dress and would order from you again. Thanks again.

Antwort von JenJenHouse.com 2012-06-14 02:43:13

 1 - 9 von 9 Artikel 1
Ihre Bewertung wurde erfolgreich entgegen genommen, und wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. Vielen Dank für Ihren Besuch auf JenJenHouse.com.

Empfehlungen

  • Silikon Vorder- Verschluß/Ohne Bügel/Trägerlos/Vollständige Bedeckung/Drahtlos/Rückenfrei Extremen Fahrstuhl Weiblich/Sexy/Tanz/Turnhalle Büstenhalter (041004216) 50
    € 31.96 € 15.98 Ersparnis € 15.98
  • € 29.98 € 9.98 Ersparnis € 20.00
  • € 43.97 € 21.98 Ersparnis € 22.00
  • Frauen Spitze Satin Spule Absatz Geschlossene Zehe Absatzschuhe mit Satin Schnürsenkel (047004932) 50
    € 77.93 € 38.97 Ersparnis € 38.97
  • € 23.03 € 13.98 Ersparnis € 9.04
  • € 54.97 € 18.98 Ersparnis € 35.99
  • € 39.98 € 14.98 Ersparnis € 24.99
  • € 17.97 € 8.98 Ersparnis € 8.98
  • € 22.38 € 15.98 Ersparnis € 6.40
  • € 22.99 € 14.68 Ersparnis € 8.31
  • € 10.99 € 5.69 Ersparnis € 5.31
  • € 19.99 € 9.98 Ersparnis € 10.00
  • € 19.99 € 5.99 Ersparnis € 14.00
  • € 10.99 € 5.49 Ersparnis € 5.51